5 февраля 2011 г.

НЕЖНЫЙ САЛАТИК С ТУНЦОМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬКОЙ

Сочетание ингредиентов этого салата делает его по-настоящему нежным и приятным на вкус.
Чтобы оценить его по достоинству, Вам понадобится:
1 баночка консервированного тунца
400 г стручковой фасоли ( можно замороженной)
3 куриных яйца (любителям перепелиных - 8-10 штук)
по вкусу: растительное масло или нежирный майонез, зелень, соль, перец.
Итак, фасольку варить в течении 10 минут на небольшом огне (если дольше - будет размазня, если меньше -  будет хрустеть). Яйца отварить и измельчить. Тунца слегка размять, предварительно слив жидкость, и соединить с отваренной фасолькой и  измельченными яйцами. Добавить растительное масло или майонез, посолить, поперчить.
Bon appetit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий